袁立分手后把狗偷走其前男友发声嘲讽并还原

袁立分手后把狗偷走其前男友发声嘲讽并还原

1月23日上午,袁立的前男友——网友“方坤之子”突然在微博发文,表示买狗的钱是他一个人承担,与袁立没有任何关系;袁立是趁他不在公司时去公司把狗带走;狗的名字确实是袁立起的;删博只是不想再纠缠;袁立从未还狗。

末了,他还表示声明只发三天,留袁立的名字在他微博上不吉利。

  这个声明,可以看出他与袁立是彻底决裂了。

  “方坤之子”是袁立的前男友,两人分手后最大的恩怨就是狗的归属。

  袁立与第二任丈夫林博文离婚后,感情生活变得低调许多。

  2018年7月20日,一位名叫“方坤之子”的网友在微博上发文,表示自己的狗“雅阁”被偷了,于是悬赏寻狗。他还配上了多张狗狗的照片。

  四个月后,该网友直接在微博上指名道姓地控诉袁立偷走了他的狗。他自曝这狗是他花了2万6买来的,冠军的后代。他还嘲讽袁立是一个过气的三线女明星,祝她孤独终老。

  从他晒的图来看,他丢失的狗确实与袁立微博经常出现的狗一模一样。

  其中一张聊天记录显示,他与袁立有共同的好友,但两人已决裂。从好友口中得知,袁立的油箱盖坏了,怀疑是他弄的。他解释他没有那么无聊,他只希望袁立还他的狗。

  而袁立则直接用“人都分三六九等,城里的,下里巴人的,一线的,三线的,自然也会殃及狗界。”来回击网友“方坤之子”的嘲讽。

  过了几个月,袁立依旧没有归还狗,“方坤之子”2019年元旦时再度对袁立开腔嘲讽,从内容上看,两人曾是男女朋友的关系。

  去年11月,袁立偷狗一事再度被网友在某知名社交平台提及。有知情人爆料,那只狗袁立出了2000,男的出了24000,狗也算袁立的。这个说法直接遭到一些网友怒怼,称按钱分配,袁立最多分条尾巴。

  郑爽与张恒事件发生后,袁立与男友分手后偷狗再度被热议。该平台一个叫“一个普通袁立粉丝”也发声辩护,称袁立没有偷狗,狗本来就是袁立的。

  由于该网友在平台除了多次发声维护袁立外,还爆料金巧巧的八卦,而金巧巧与袁立又因为于冬多年来被网友猜测不和,很多网友认为此号就是袁立本人。

  她的言论导致更多的网友去其前男友微博下问情况,此举激怒了袁立的前男友,于是便出现了开头的一幕。

  袁立前男友再度发文后,那名被网友猜测是袁立本尊的网友在社交平台回应袁立没有偷狗,并直言其前男友没有风度。

  该网友还澄清自己不是袁立,只是觉得她前男友太low了。

  但对于袁立与其前男友很多交往细节,她又一清二楚。

  这些爆料,也让很多人仍坚信她就是袁立本人。对于袁立与前男友因为狗闹出的纷争一事,你怎么看?