这5种狗狗体格健壮新手也容易驾驭

这5种狗狗体格健壮新手也容易驾驭

如果你想养狗,就来看看这5种狗吧。 它们坚固且形状优美,即使是新手也很容易控制! 快来看看他们是谁吧!

1️⃣罗威纳犬

罗威纳犬的看病能力非常强,很少出现在医院。 主人无需为饲养罗威纳犬过多担心。 而且罗威纳犬身上有很多强壮的肌肉,肌肉线条非常明显。 全身肌肉发达的罗威纳犬也喜欢运动。

热爱运动、身体强健的狗狗,自然体质好,就不会轻易生病!

宠物狗种类_宠物鸟的种类_宠物兔子种类/

2️⃣拉布拉多

拉布拉多的身体素质非常好。 养过拉布拉多的人都应该知道这一点,因为拉布拉多的胃口非常好。 它可以吃很多东西。 如果它吃得很多,它就会经常吃。 说到锻炼,拉布拉多是一只非常强壮的狗,永远不需要经常去医院。

但如果拉布拉多不经常运动却吃得很多,主人就要注意了。 拉布拉多可能患有多种疾病。 首先是体重超标,然后可能会出现胰腺炎、关节坏死等病症。

宠物鸟的种类_宠物兔子种类_宠物狗种类/

3️⃣中华田园犬

中华田园犬是一种众所周知的犬种,体格非常强健。 它的体质非常好,有着很强的生命力。 一般来说,中华田园犬是在农村土生土长的,对饮食没有那么讲究。 许多主人用自己的剩菜喂中国田园犬。

中华田园犬不仅吃得好,而且身体健康,很少生病。 即使真的发生了,中华田园犬也会到野外寻找草药来治愈自己。 它是一只非常乖巧、懂事的狗。

宠物鸟的种类_宠物狗种类_宠物兔子种类/

4️⃣边牧

边境牧羊犬的体质其实是非常强健的,因为边境牧羊犬平时就喜欢运动,而喜欢运动的狗狗体质自然不会不好! 而且边境牧羊犬也非常聪明。 当他认为有什么东西可能会伤害他时,他会完美避开一切危险,很少受到伤害。

所以这么聪明的狗,知道如何减少自己的伤害,实在是难得。

宠物兔子种类_宠物鸟的种类_宠物狗种类/

5️⃣雪纳瑞

雪纳瑞也是一种非常聪明且受欢迎的狗品种。 它的长相比较高大,眉毛和胡须也比较长,看上去就像一个小老头。 雪纳瑞也非常聪明,因为它的智商在梗犬中是第一,而且非常高。 它的体质也非常好。 很多养过它的主人都说雪纳瑞脸皮比较厚,很少生病。

不过,雪纳瑞的警惕性很高,所以很容易吠叫。 如果想让它减少吠叫,主人要注意用一些小零食来配合它的训练。

宠物兔子种类_宠物鸟的种类_宠物狗种类/

以上的犬种都非常强壮。 虽然这些狗狗很强壮,不需要主人太担心,但还是需要小心的去迎接,因为不管狗狗有多强壮,如果它没有足够的营养,它的身体也会变差; 如果长期吃味道重的食物,会对狗狗的肝脏不好。 所以,主人平时应该给狗狗选择一些清淡又营养的狗粮!

宠物狗种类_宠物鸟的种类_宠物兔子种类/

小编有话要说,你的狗在里面吗?

宠物兔子种类_宠物狗种类_宠物鸟的种类/