日本狆犬

日本狆犬

小型犬是指体重在10公斤以下、身高在30厘米以下的犬。 它们有时被称为“玩具狗”,特别适合作为伴侣犬饲养在家庭中。

如果您住在高层公寓,不方便养大型犬,或者您想经常抱您的宠物狗,那么请继续阅读!

(不过小型犬不一定是最容易驾驭的狗狗,可爱并不代表温柔~)

奇瓦瓦州

普通宠物狗价格_长不大的宠物狗价格_市面上宠物狗价格/

吉娃娃被公认为世界上最小的犬种,通常身高不到25厘米,体重不到2.7公斤。 然而,吉娃娃有很大的个性!

如果你懂得如何训练狗,那么吉娃娃也许能够与孩子们相处融洽,同时又非常忠诚和有爱心。 但如果吉娃娃犬没有经过适当的训练,它可能会攻击婴儿和陌生人,或者变得非常嫉妒。

吉娃娃犬需要每天锻炼,如果一直被抱在怀里,它们更有可能表现出不良行为。

布鲁塞尔狮鹫

市面上宠物狗价格_普通宠物狗价格_长不大的宠物狗价格/

布鲁塞尔格里芬犬是一种短而瘦的狗,胸部宽阔。

一般重量不超过10磅。 它非常有感情,对主人特别忠诚。 布鲁塞尔格里芬犬性格开朗、聪明且易于训练。 它与其他宠物相处得很好,喜欢和孩子们一起玩耍。 如果您想养一只布鲁塞尔格兰芬多犬,请务必定期遛狗,因为它们天生就是非常活泼好动的狗。

北京

长不大的宠物狗价格_市面上宠物狗价格_普通宠物狗价格/

北京哈巴狗虽然体型小,但他并不认为自己比其他狗差。 这种看起来像小狮子的狗非常威严和骄傲,因为它是古代皇室的皇家宠物。

北京哈巴狗的毛发又长又漂亮,需要每天梳理,每两三个月彻底清洁一次。 它的皮毛可以保持体温,但正因为如此,它适合凉爽的气候。

北京犬不需要太多的运动,而且更容易患心脏病和感冒。

约克夏犬

市面上宠物狗价格_长不大的宠物狗价格_普通宠物狗价格/

约克夏犬最初是为了捕鼠而饲养的。 约克夏犬非常适合这项工作,因为它天生好奇、勇敢和坚定,而且一点也不因其体型而感到困扰。 事实上,它总是准备好面对危险或冒险。

由于约克夏是一种工作犬,因此它很聪明,易于训练并且渴望取悦主人。

目前,约克夏犬更多地作为伴侣犬出现。 它们虽然个头小,但忠诚、善良,如果训练得当,可以和孩子一起成长。 同时,它们也是很好的看门狗。

迷你杜宾犬

市面上宠物狗价格_长不大的宠物狗价格_普通宠物狗价格/

这种狗体型娇小,身体强壮且匀称。 这种小狗活泼、骄傲。 走路时,它把前腿高高举起,像一个训练有素的士兵。

迷你杜宾犬机警、聪明且忠诚。 它的体型虽小,但十分勇敢。 它不仅是优秀的家养犬,而且还是捕鼠能手。 它非常听主人的话。

迷你杜宾犬的皮毛很容易护理,只需定期用刷子清洁即可,但它的活动量很大,仍然需要定期出去散步。

博美犬

市面上宠物狗价格_长不大的宠物狗价格_普通宠物狗价格/

他们聪明、渴望学习新事物、顽皮且深情。 它们也喜欢出风头,维多利亚女王曾经养过一只博美犬,却用各种坏习惯宠坏了它。

如果狗狗平时行走的时间不够长,不足以消耗掉它们多余的能量,那么它们就会更加吵闹、吠叫。

狐狸玩具梗(美国玩具梗)

市面上宠物狗价格_长不大的宠物狗价格_普通宠物狗价格/

这些小狗经常被用于马戏团等表演,因为它们易于训练并且对主人忠诚。 它们还擅长捕猎松鼠和老鼠。

他们喜欢探索户外活动,但只要他们得到足够的锻炼,就可以把他们关在公寓里。

马耳他语(马耳他语)

市面上宠物狗价格_长不大的宠物狗价格_普通宠物狗价格/

马尔济斯犬的外表非常优雅精致,它们有着长而光滑的毛发,可以扎成各种可爱的小辫子。 由于马耳他人不掉毛,因此应定期修剪。

这只狗顽皮且友善。 它们非常聪明,易于训练,并且能够看守家园。

俄罗斯玩具狗

市面上宠物狗价格_普通宠物狗价格_长不大的宠物狗价格/

俄罗斯玩具梗曾两次濒临灭绝,但最终因其甜美的外表而广受欢迎。 事实上,这只狗非常依恋它的主人,喜欢蜷缩在主人身边,保护它免受任何危险。 它们也很容易训练,并对任何活动都表现出极大的兴趣。

日本狗

长不大的宠物狗价格_市面上宠物狗价格_普通宠物狗价格/

据说这种狗曾经是日本贵族的宠物,这并不奇怪,因为它确实很适合作为伴侣犬。 他深情、忠诚、喜欢受到关注,而且因为他很聪明,你可以教他一些复杂的技巧来炫耀。

在所有小型品种中,日本金犬是最像猫科动物的,因为它具有良好的平衡性和良好的隐藏能力,甚至用脚洗脸!

到目前为止,已经介绍了十种最小的狗品种。 你最喜欢哪个?