如何训练比熊犬服从 两个月左右的比雄犬该如何训练

如何训练比熊犬服从 两个月左右的比雄犬该如何训练

两个月大的卷毛比熊犬可以从简单的训练开始。 起一个简单流畅的名字,通过不断地叫它来熟悉它的名字,掌握小狗大小便的规则,把狗的尿液放在厕所附近的报纸上。 ,引导狗狗在固定的点和时间大小便,通过密码开始服从训练,完成动作后进行奖励。

在饲养比熊犬的过程中,有的朋友会发现小狗调皮、不听话,有很多坏习惯。 这个时候,自然就需要用训练的方法来帮助幼犬养成良好的生活习惯。 那么,训练两个月大的比熊犬最好的方法是什么? 下面把相关方法分享给大家,一起来看看吧。

1.熟悉你的名字

多大的狗可以训练大小便_2个月的狗狗能训练大小便吗_幼犬能训练大小便吗/

训练 2 个月大的卷毛比熊犬的最佳方法是什么? 当比雄犬两个月大时,你就可以开始教它良好的习惯了。 在训练之前,你需要给卷毛比雄犬起一个好听的名字。 最好有一个简单易记的名字,然后在日常生活中多使用。 叫狗狗的名字,直到它熟悉了自己的名字,以后一叫它,它就知道自己会建立条件反射,立即来到主人身边。

2、排尿、排便规律

对于两个月大的比熊犬来说,还需要开始定点大小便的习惯教育,因为两个月大的时候,狗狗还无法忍住大小便。 把它拉出来,所以这个时候,让它学会定点排便。 首先,需要让它学会定时上厕所,饭后半小时,或者早上起床后,引导它去固定厕所排便。

3、到指定地点上厕所

另外,我们还需要让它知道去哪里上厕所。 当我们发现小狗随地大小便时,不要打骂它,而是带它去固定厕所排便,或者用报纸沾染比熊的毛毛。 把尿液放在厕所附近,这样当它想上厕所时,它就会跟随自己尿液的气味到固定的厕所去小便。 重复多次后,就会养成这个习惯。

4、服从训练

这时,比熊犬也可以开始一些简单的服从训练,比如坐下、躺下、站立等动作,但在做动作训练之前,先让它熟悉不同口令的含义,比如发出“坐”向下”。 “输入口令后,让它知道意味着坐下,同时帮助它完成动作,维持五分钟后放手,然后鼓励小狗的行为并奖励食物。

以上就是关于如何训练2个月大的比熊,你学会了吗? 两个月大的比熊犬已经可以开始简单的训练了,有兴趣的朋友也可以尝试上面的方法。

您的点赞和【观看】非常重要❤️