沙漠棉尾兔聪明吗沙漠棉尾兔是沙漠里的野兔聪明的头脑才能让它生存下去

沙漠棉尾兔聪明吗沙漠棉尾兔是沙漠里的野兔聪明的头脑才能让它生存下去

作为沙漠中常见的沙漠棉尾兔,我应该看到很多,那么这种兔子聪明吗?它的身体特征是什么?今天小会告诉你的。

沙漠棉尾兔很聪明,沙漠棉尾兔是沙漠兔,聪明的头脑可以让它生存,沙漠棉尾兔的外观与普通兔非常相似,尤其是羊毛的颜色,一般随着天气的变化,但变化不是很大,沙漠棉尾兔的耳朵宽敞,稍短。

沙漠棉尾兔体长30~38cm,耳朵长短7cm,雌兔重量1kg,雄兔重量0.85kg。雌性沙漠棉尾兔略大于男性。成年沙漠棉尾兔为浅色、深棕色或灰色;下腹为白色;喉咙里经常有橙棕色的图案;尾巴看起来像棉球。

沙漠棉尾兔有兔子的共同特点,没有汗腺,所以不会出汗,耳朵可以排出热量,兔子的尿液系统是提取物,对水的要求比其他动物少,有些兔子只需要依靠绿草中的露珠,或者蔬菜摄入足够的水,所以很少看到兔子在河边喝水。兔子喝太多的水会导致胃部不适。