卡斯罗怎么看纯不纯

卡斯罗怎么看纯不纯

卡斯罗怎么看纯不纯?卡斯罗肩高56~71厘米,体重36~63公斤左右,肌肉结实紧凑;卡斯罗强壮有力,具有典型的巨大头骨和关节,头部长度为肩高的36%左右;卡斯罗头盖骨宽度略大于长度,前方成球状拱形,往后至枕骨处渐平,额段点非常明显,就是眉间稍下方凹陷明显。

卡斯罗是标准的大型猛犬,它没有意大利纽波利顿獒的那种地理亲缘关系特征的松弛皮肤。它们强壮有力,具有典型的巨大头骨和关节,头部长度为肩高的36%左右。头盖骨宽度略大于长度,前方成球状拱形,往后至枕骨处渐平。额段点非常明显。就是眉间稍下方凹陷明显。

嘴角周围皮肤较紧实,不像嘴角皮肤松弛的大型猛犬那样流口水。嘴吻部和头盖骨的牙齿应该是水平咬合的。但是剪状咬合和下凸腭都是准许的。下凸腭(俗称地包天),或反剪状咬合,剪状咬合不提倡。上凸腭和过分的下凸腭为严重错误。下凸腭上下齿间距不得超过1CM。嘴吻部和头盖骨长度大概为1:2。嘴吻部呈正方形,长度=宽度。

卡斯罗身体微成长方形。也就是体长稍微大于肩高。卡斯罗的被毛没有纽伯利顿那样粗糙,是近似光滑但不是很柔软的一种短毛。准许有少量底毛。毛皮颜色准许黑、蓝、黄及其之间的渐变色,鼻子眼睛得颜色可以随体毛变化,各色的虎斑是常见的颜色。但不准许出现类似杜宾和罗维纳一样的黑红相间色。胸前的白斑为卡斯罗犬种标准记号。不能过小,几块不连成片也不好。有个别纯色无白斑的个体也可以被标准接受。脚趾上的白色斑块都是准许存在的。

雄性*小高度是24 英寸(61CM)。雌性的是22英寸(56cm)。成年雄性*小体重是100英磅(45KG),雌性的是80磅(36KG)。大一些的尺寸是可以的,但是较大的体形不能影响工作能力和运动能力。前胸深且宽,胸的底部低于肘关节,肋骨有良好的外伸度。背线直且不能看齐来很软弱。背线流畅的伸向臀部,从侧面看来有些圆形的感觉。腹部上收。体长必须大于体高(多10%左右)。*重要的是该犬必须看起来平衡能力好而且适合运动。

卡斯罗的祖先曾经在古罗马角斗场上和熊、甚至狮子、老虎等大型猛兽厮杀。卡斯罗*光荣的历史莫过于曾经在古罗马军队中服役,陪伴护卫主人直接在沙场上冲杀。对主人非常忠诚,对家里的其他成员非常温顺,喜欢和孩子玩耍,对孩子的过分行为也很宽容。卡斯罗也很聪明,很容易训练。但是,脾气比较倔,所以要注意方法,多引导。不过,卡斯罗支配欲相当强,特别是雄犬,服从性一定要培养好,服从性的培养必须贯穿犬的一生。但是对于可能带来威胁或者侵犯主人的人,它会立即发起无情的攻击。卡斯罗犬是非常优秀的护卫犬。

要从它的身体状况进行挑选,挑选自己中意的,喜欢的小卡斯罗就要用手提起他的爪子,从前爪一直到头的部位,顺着身体,如果它没有不舒服的感觉,那么就活动活动各个关节,是否愿意做这些动作,这样就可以检查出卡斯罗幼犬是否曾经患有过骨折或者是骨伤。左右晃动它,看小卡斯罗是否是具有矫健的身姿,却不缺少营养。看外表身体没有明显的残疾和伤痕,以及头部身体四肢的比例是否匀称,优秀。

总而言之,卡斯罗幼犬挑选需要从小卡斯罗的身体外表,身体构造,以及性格状况,还有就是小卡斯罗的健康状况上去挑选,以及卡斯罗的毛发是否是是标准的,无屑的,以及具有很强的层次感的。