兔子侧身躺着怎么回事兔兔经常突然无缘无故地躺倒在地上

兔子侧身躺着怎么回事兔兔经常突然无缘无故地躺倒在地上

假如你家养了宠物兔,你会发现,兔兔总会忽然莫名其妙地躺倒在地上。不知道怎么回事的萌主,还以为兔兔病了呢!但当你打算去抱她的时候,她又立刻站起来,逼得主人虚惊一场。

在一切正常休息的情形下,兔兔会侧躺,这很一切正常。倘若兔兔也是否有精神等具体表现,也可能是病了,比如低血糖会导致兔兔侧躺,此刻可以给它喂葡萄糖缓解。低血钙的兔兔还会侧躺、抽搐,也有球虫感染也可能是造成兔兔侧躺的原因,有规范的话能够立即带兔兔就医治疗。

此外可能是兔兔想躺就躺。这是蹦星人的生活心态!做为一只有主人宠溺甚至娇惯的兔兔,每天都能骄纵地生活。因此,兔兔慢慢养成爱干嘛就干嘛的习惯。

有时活蹦乱跳的兔兔正在吃草或玩耍的时候,会突然躺在地上不动了。这种情况,大多是因为兔兔累了或累了,然后躺倒在地上“呜呜”大睡。