什么样的宠物猫容易照顾

什么样的宠物猫容易照顾

这个猫舍里的所有猫都是精心饲养的。 是CFA注册猫舍,专业繁育纯种猫,保证您购买的猫纯种、健康。 所有猫都是实物拍摄并一对一出售。 每只猫从出生到出售都由专业饲养员喂养,并按时陪伴、玩耍,保证猫的身心健康。 定期进口疫苗和驱虫,保证每只猫的健康。

1.我们的猫使用进口疫苗和驱虫,确保每只猫都健康。

2、我们的种猫都是从各国进口的纯种名猫的后代。

3.我们猫舍有猫住的非常干净整洁的别墅,有猫玩耍的区域,各种攀爬架,还有猫别墅。

4、我们有专业的医生团队,负责整个猫舍小猫的疫苗接种和疾病治疗。

5. 出售的小猫收到回家后如有任何问题,将予以退货或换货。

6.我们支持带猫去最近的医院抽血化验。 如果猫不是纯种,将全额退款! ! !

7、如果您在本猫舍购买猫,我们会寄给您一份养猫注意事项,方便您养猫!

运输方式:猫舍周边顾客可上门提货或送货上门。

喂养方法:

宠物猫是适合在室内饲养的猫,所以家里最好有完善的养猫设备,比如猫抓柱、猫爬架等,这样可以减少猫到处乱抓家具等物体的可能性。 最好花更多的时间和他们一起玩游戏。 如果主人没有太多时间陪伴它,最好再养一只宠物。 因为宠物猫比较温顺,细心的照顾可以带来意想不到的亲密感!

1、请注明您在联系我们时从“猫交易网”看到此信息,以便我们查对该信息。 谢谢。

2 本信息由用户自行发布。 猫猫交易网不保证其真实性。 请谨慎使用。 我们鼓励您亲自进行交易。 3猫交易仅用于传递信息。 我们不做任何双方的认证,也不承担任何法律责任。

猫咪交易网/