谁陪你西行  悟空Q传中的漂亮宠物曝光

谁陪你西行 悟空Q传中的漂亮宠物曝光

梵城科技首创的第二代回合制网页游戏《悟空Q传奇》近日曝光了月兔、小僵尸、小龟宠物的原画。 凭借着可爱的外表,引发了玩家们的热烈讨论。 当然,这些并不是游戏中唯一“可爱”的宠物。 这里还有更多超可爱的宠物,等待着有缘人一起去旅行!

宠物市场价格今日_今日宠物_宠物今日优秀事迹材料/

美丽的宠物

今日宠物_宠物市场价格今日_宠物今日优秀事迹材料/

可爱的宠物集中营

菠萝妹最可爱了!

这个可爱的女孩头上顶着一个橙色的菠萝,丰满的小脸上镶嵌着一双无辜的大眼睛,让人心扑通扑通的。 穿着一小片草,圆圆的四肢十分可爱。 值得一提的是,它是游戏中的灵宠,融合天地灵气,不断依靠菠萝吸收日月精华。

今日宠物_宠物市场价格今日_宠物今日优秀事迹材料/

菠萝女孩

什么泥马?!

作为现实生活中的人气炸鸡,曹尼玛在《悟空Q传》中自然不会被错过。 这匹咩咩叫的马的外观灵感来自于草马和泥马。 全身都是毛绒的,白色的,带点粉色,真的很可爱。 什么? 这么可爱的小羊驼,竟然是怪物! 果然,外表不足以让人喜爱,海水也无法衡量。 只是不知道这咩咩会不会有草泥马这种神兽的力量?

今日宠物_宠物今日优秀事迹材料_宠物市场价格今日/

咩咩

谁说猛犸象大了就不可爱了?

猛犸象,一听到它的名字就知道它一定很高大威武。 这是它给人的第一印象。 从它的体型来看,整体看上去胖胖的,可爱极了。 长长的獠牙和毛茸茸的外表让它显得出奇的可爱。 你见过这么大这么可爱的吗! 你见过吗!!

宠物市场价格今日_今日宠物_宠物今日优秀事迹材料/

长毛象

天马与白龙马转世?

《悟空Q传》中的天马非常帅气,帅气。 他不仅身体是白色的,身上还长着翅膀,头上还长着角。 他的一举一动都彰显出他的气质。 脖子上系着一个八卦圈,似乎能够应对一切攻击。 所有这些迹象都表明,飞马座并不是一种非凡的生物。 难道是从御马牢里溜出来的?

今日宠物_宠物市场价格今日_宠物今日优秀事迹材料/

飞马座

幽灵般的鬼火出现又消失

这个顽皮的蓝皮肤小鬼提着一盏昏暗的灯笼,寻找下一个“猎人”。 虽然它笑得那么天真,但它却是鬼宠小王子。 它非常强大。 一不小心,你的生命就会被它夺走。 这才是真正的笑面虎啊! 据说它经常生活在阴间。 附近闹鬼。 有兴趣的玩家可以经常去阴间,但要小心自己的生命!

宠物今日优秀事迹材料_今日宠物_宠物市场价格今日/

据悉,《悟空Q传奇》中还有更多超级猛兽静静等待着命中注定的伯乐。 让这些独特的宠物陪你逛街吧!

《悟空Q传奇》印象站地址:点击进入