游戏爱好者兴趣圈

增长知识的小故事:

A:前天有人说卖给我200W金币。 三件宝物我都买了,全部扣了! 根本就不可能玩。

B:工作室的金币你敢买吗? 肯定是扣子啊!

异常交易扣除金币原因:为维护《梦幻西游》手游的公平与秩序,《梦幻西游》手游决定加大力度,对一切异常交易行为进行禁止和打击。交易行为。 此类行为将被扣除非法交易资格。 必须等待惩罚。

1、异常交易定义:

我们会监控市场交易价格,根据物品稀有度、物品属性、特技、特效等来评估其价值。例如装备的属性范围,该属性范围的装备产生的概率是多少,以及每5-10分进行类别划分。 类,在海量交易数据中找到该属性范围的历史交易价格中位数,然后根据历史交易价格对某个商品进行估值。

例如:一个4技能的吸血鬼在街上只卖10000金币。 每个服务器至少有几十个页面有这个价格,而且该类吸血鬼99.99%的历史交易价格都在一万金币左右。 如果有人想以二十万的价格买卖一件,这显然是不正常的,这将受到处理。

2、异常交易处理范围:

任何形式的异常交易主要分为以下几类:

1、利用地摊进行不等值交易、转让金币给他人、进行线下盈利线下交易;

2、以赚钱为目的玩游戏,然后通过异常交易将获得的金币转移给其他角色;

3.异常价格交易,包括高价或低价交易游戏物品或道具;

4.使用小号协助小号完成游戏任务,或协助大号积累资金和物品。

3、为什么要处理异常交易行为:

为了稳定游戏经济,维护广大正常玩家的利益。

1、工作室会在游戏中创建大量ID、农场金币和物品来获得大量金币,然后利用宝物的不等价交易将金币线下出售以获取利润。 如果不控制异常交易行为,那么刷金和在房间里购买物品的行为就会泛滥,从而导致通货膨胀。 玩家通过游戏获得的金币和物品会很快贬值。 原本可以用10000金币购买的物品,折旧后现在需要30000金币。 但是,玩家无法获得金币。 效率并没有提高,玩家的生存将会变得更加困难。 同时,充值10元可以购买的物品已经降价,需要充值30元才能购买。 这对于充值的玩家来说也是非常不公平的;

2、线下交易中金币占比普遍较高。 与购买仙玉相比,投入同样的钱可以获得更多的金币,这对于通过充值购买金币的用户来说非常不公平;

3. 滋生更多账户盗窃行为。 目前账户被盗的情况比较少,因为即使账户被盗,由于我们一直保持着对异常交易行为的打击力度,账户被盗者也很难将被盗的收益变卖。 如果不遵循异常交易行为,如果账户被控制,那么盗号者就可以利用宝交易将被盗账户的顺利线下交易收益出售以获取利润。 这会滋生更多的账号被盗事件,并出售赃物,给玩家带来更大的损失。

因此,为了维护广大玩家的利益和游戏的稳定,《梦幻西游》手游禁止并打击一切异常交易行为,此类行为将受到扣除违法所得的处罚。交易。