有 100 种方式来想念你的宠物 这就是我们对精灵满满的爱

有 100 种方式来想念你的宠物 这就是我们对精灵满满的爱

“当你无法再拥有它的时候,你唯一能做的就是让自己不要忘记它。” 《东邪西毒》中,张国荣饰演的欧阳锋有这样一句话。 在这个世界上,总有很多我们在乎、甚至记得的人和事。 当这些至亲离开我们的时候,我们也在想办法让他们留下来,甚至有机会再次回到我们身边。

近日,一位1985年后出生的女孩因“文物纪念者”走红,受到越来越多网友的关注。 起初,她只是制作胎发工艺品,但随着粉丝数量的增加,越来越多的人开始为自己最想念的亲人制作照片。 请把亲人、恋人、宠物的遗物送给她,制作成工艺品收藏。

宠物全部_问一下宠物_更多宠物/

当我们读到那些关于“失去”的故事时,我们不禁感动,甚至忍不住落泪。 有人可能会问,如果宠物不见了,再找一只不是更好吗? 但事实真的是这样吗? 事实上,对于宠物主人来说,他们的毛茸茸的孩子是独一无二的、不可替代的,他们只想让他们一直陪伴在自己身边。

他们的故事:温暖是治愈的,也是珍贵的

秋秋已经和主人在一起13年了。 他是一只可爱的金毛猎犬。 他已经成为这个家庭中不可或缺的一员。 遗憾的是,他最终离开了这个家,离开了这个世界,留下的只有回忆和回忆。 那一缕狗毛。

更多宠物_问一下宠物_宠物全部/

小白是一只美丽的萨摩耶犬,有着耀眼的雪白皮毛。 起初,它的主人一直不喜欢它,因为它到处掉毛,而且很难清理。 但当他离开后,主人才意识到自己过去的生活是多么的珍贵。

更多宠物_宠物全部_问一下宠物/

绿茶是一位准猫妈妈,但她生产时遇到困难,带着孩子离开了。 主人收集了她的猫毛,希望留作纪念。

还有一只狗,已经陪伴主人21年了。 当它意识到自己的时间可能不多时,它选择了独自离开。 隔着屏幕都能感受到主人的怀念和悲伤。

我们总是听别人说,我们自己也说,我们所拥有的才是最珍贵的。 然而,在生活中,我们常常无法控制自己的情绪,当我们失去一些东西时,我们会感到无比的怀念和遗憾。

故事的结局只能是告别?

花花是一只一出生就被遗弃的小狸猫。 第一次见到它的时候,小家伙蜷缩在车库里,奶声奶气地喵喵叫,很胆怯,一靠近就用它圆圆的大眼睛看着你。 那时它只能喝牛奶,粉红色的小舌头会偷偷地舔它,总担心有人靠近。

慢慢地,花花能跑能跳了,胆子也越来越大了。 小院子给了它随意施展身手的广阔天地。 树木、墙壁、屋顶都是它的乐园,它甚至时不时地追赶麻雀。 跑步。 每次主人回来,它都会跑过来绕圈。 它最喜欢主人挠它痒痒。 人们常说猫不认家,谁家有好吃的就去谁家,所以被称为贪猫。 但无论花花玩得多么疯狂,她都永远走不远。 它似乎能够感知主人的情绪,抚慰她的不快,分享她的快乐。

宠物全部_更多宠物_问一下宠物/

然而,有一次我回到家,花花就不见了。 她出去玩了,就再也没有回来。 楼主找了好久都没有找到……

有人说,宠物很有灵性。 也许他们不想让家人伤心,也许他们不想给家人带来麻烦,也许他们不想让家人在死前看到他们丑陋的样子……

储存“思念”,让爱天长地久

现在科技这么发达,这些陪伴我们的小精灵真的要离开吗? 难道只能成为回忆吗?

目前,世界各地已经有越来越多的动物被克隆。 1952年,美国科学家罗伯特·布里格和托马斯·金成功克隆了豹纹蛙。 克隆羊“多莉”诞生后,动物体细胞克隆正式拉开帷幕。 之后,老鼠、山羊、猪、猫、马、狗等动物的克隆相继被征服。 经过20多年的研发,动物克隆技术已今非昔比,宠物商业克隆服务也日益普及。 在众多宠物家长的关注下,宠物猫狗的基因存储服务也给毛茸茸的孩子们带来了更多的可能性。

为了服务更多的宠物家长,让我们对宠物的爱天长地久,天津博宇基因生物科技有限公司专业为宠物家长提供标准化动物基因存储和动物克隆服务。 它只需要收集宠物指甲大小的皮肤组织。 为您的宠物保存生命的种子,利用克隆技术让您的宠物“回归”。

博宇基因自主研发了动物样本采集、细胞系建立、克隆胚胎制备、胚胎移植等动物克隆技术的一体化系统。 它还配备了业界领先的细胞存储系统,可以为猫狗提供基因存储和克隆再生。 更好的保护,让神奇宝贝永远陪伴在我们身边。