十大又便宜又好养的宠物狗有哪些

十大廉价且易于饲养的宠物狗包括泰迪犬、拉布拉多犬、贵宾犬、金毛猎犬、可卡犬、腊肠犬、巴吉度猎犬、比格犬、吉娃娃犬和蝴蝶犬。

1.泰迪

泰迪的价格一般在600-1500元左右。 可以说是最便宜的一种宠物狗了。 目前,很多家庭都饲养泰迪。 而且泰迪毛卷曲,不易掉毛,体味低,更可爱,更容易照顾。

2.拉布拉多

拉布拉多的价格一般在1000-2000元左右。 拉布拉多犬聪明、可爱、忠诚、温顺,是最受都市人喜爱的宠物犬之一。 他对人也很友善​​,除了体味很重之外,没有什么毛病。

3.贵宾犬

贵宾犬又名“贵妇犬”、“贵妇犬”,一般价格在1000-2000左右。 他们聪明乖巧,外表可爱。 他们受到很多人的喜爱。

4.金毛猎犬

金毛的价格在1000-2600元。 金毛猎犬又名金毛寻回犬,热情、机警、自信、不怕陌生人。 而且金毛犬最受人们欢迎的优点就是非常友善,非常适合饲养,而且价格也不是很贵。

5.可卡犬

价格为400-1000元。 可卡性情温和,聪明机灵,性格开朗但行事十分谨慎。 他对家人热情友善,对孩子尤其友善。 它对主人很听话并且忠诚。 如果你家里有小孩,养一只可卡犬是个好主意。

6.腊肠犬

腊肠犬的价格在500元至1200元不等。 它是一种小型犬,性格活泼但顽固。 它对主人忠诚,几乎不需要运动。 腊肠犬的寿命很长,非常适合作为伴侣犬。 7. 巴吉度猎犬

价格1300-2000元。 巴吉度猎犬是一种性格比较温和的狗,但是它的嗅觉却非常灵敏。 如果训练得好,它将成为生活的好帮手。

8. 比格犬

价格在1000-3000元之间。 比格犬性格开朗活泼,反应敏捷,对主人非常亲切和体贴。

9. 吉娃娃

1000-2000元左右。 吉娃娃是非常小型的狗,但具有广泛的功能——它们可以成为宗教的守护者,也可以成为普通人的好伴侣。 从贵族到平民百姓,无论贵贱贵贱,吉娃娃都是大家的好朋友。

10.蝴蝶狗

蝴蝶犬的价格在1000-2000元之间。 蝴蝶犬是一种小型犬。 对于居住空间有限但仍想养宠物的家庭来说,蝴蝶犬绝对是最佳选择。 蝴蝶犬虽然体型不大,但绝对聪明、适应能力强。 。