猫鼬适合当宠物吗  合法性关怀等等

猫鼬适合当宠物吗 合法性关怀等等

问一下宠物_更多宠物_宠物全部/

您是否曾在网上看过猫鼬视频,想知道它们是否适合作为宠物? 很多人都做过同样的事情。 不幸的是,人们不断购买猫鼬,尽管它们实际上并不能成为很好的居民。

一般来说,我们不建议饲养猫鼬作为宠物。 在本文中,我们将讨论猫鼬的来龙去脉、拥有它们的合法性,以及为什么它们不像家猫或狗那样适合圈养生活。

divider-rabbitpaw1/

什么是猫鼬?

猫鼬是一种小型哺乳动物,生活在南部非洲的草原和沙漠中。 从身体上看,猫鼬的颜色通常是米色或棕褐色,具有灰色、黄色或棕色的特征。 它们以在寻找掠食者时用后腿站立而闻名。 猫鼬是非常群居的动物,经常互相依赖才能生存。 它们以多达 40 只的群体生活在地下洞穴中。

在 Instagram 上查看这篇文章

Suzi Eszterhas (@suzieszterhas) 分享的帖子

为什么猫鼬如此受欢迎?

猫鼬之所以如此受欢迎,部分原因是它们出现在流行文化中——最著名的是《狮子王》和《猫鼬庄园》。 借助互联网,可以轻松找到猫鼬的视频和照片,包括作为宠物饲养的猫鼬的视频和照片。 例如,杰克和米拉是两只生活在英国的宠物猫鼬。 他们有一个 YouTube 频道,世界各地的粉丝可以观看他们以及他们与人类的互动。 虽然他们的主人不建议在他们的网站上购买猫鼬,但他们的内容仍然为任何正在收听的潜在猫鼬主人提供了灵感。

毕竟,猫鼬是非常可爱的动物。 家里养猫鼬有什么理由不喜欢呢?

饲养狐獴宠物的合法性

首先,在美国饲养猫鼬作为宠物是违法的。 如果您是美国人,收养其中一种动物的唯一方法是您拥有动物园或保护区并获得许可。 然而,世界范围内的情况并非如此; 在英国和日本部分地区饲养猫鼬是合法的。

值得注意的是,在您所在的地区拥有一只猫鼬可能是合法的,但这并不意味着您应该购买一只。 首先,猫鼬是野生动物; 因此,它们在野外会过得更好。 我们不支持饲养狐獴等外来动物作为宠物。

除了饲养猫鼬作为宠物的法律障碍之外,猫鼬不适合作为宠物还有一些充分的理由。 在下一节中,我们将概述这些原因。

猫鼬的侧面特写/