两只宠物狗在一条狭窄的道路上相遇并开始互相撕咬 主人的护卫犬被咬得流血

两只宠物狗在一条狭窄的道路上相遇并开始互相撕咬 主人的护卫犬被咬得流血

厦门宠物狗免费赠送_厦门宠物狗_厦门宠物狗市场在哪里/

厦门网讯(记者张驰通讯员李英伦刘远雄)如今,很多人都非常喜爱自己的宠物狗。 许多人称他们的宠物狗为“儿子”或“女儿”; 当他们看到自己的宝宝被其他狗欺负时,也有很多人不顾身体冲上去营救。 然而,厦门的王女士在保护自己的狗时,却被别人的宠物狗咬伤了。 4月7日下午,在医院注射了狂犬病疫苗的王女士满脸痛苦地走出去,并叮嘱朋友们以后遇到大型犬要多加小心。

原来,当天15时00分左右,河厝边防派出所接到群众报警称,环岛路爱琴海对面的木栈道上有人被狗咬伤,并爆发纠纷。 接到报警后,执勤民警立即赶赴现场,发现一名双手流血的女子与一名抱着大型哈士奇宠物狗的女子发生争执。 旁边的哈士奇狗依然咧着嘴笑,目光热切。 为了防止事故再次发生,警方首先在现场控制了哈士奇。

据现场信息显示,王女士带着小狗在海边的木栈道上散步时,遇到了抱着一只大型哈士奇宠物狗的杨女士。 两条宠物狗在一条狭窄的道路上相遇,互相咆哮、打斗。 王某和杨某都尽力拉着自己的狗,避免两只宠物狗打斗,但杨某的大哈士奇宠物狗力气较大,一时拉不住,随后两只狗纠缠在一起。 互相咬在一起。 救狗心切的王先生立即上前用手将两只狗分开,但他的手却被哈士奇咬伤了。 当他挣脱自己的手后,发现自己的手正在流血,三个手指都不同程度受伤。 随后,两位业主就谁对谁错争论不休。 无奈之下,王某选择报警求助。

经现场调解,杨某同意赔偿王某的医疗费用,并陪同王某前往医院处理伤口并注射狂犬病疫苗。 如今,越来越多的人饲养宠物狗。 与此同时,因宠物狗伤人引发的纠纷数量也在逐年增加。

警方表示,最好不要饲养大型犬。 建议饲养比较温顺的宠物。 宠物主人要注意训练宠物狗的生活习惯。 带宠物外出时,一定要给宠物狗拴上牵引绳,避免外出时被宠物狗撕扯。 咬人冲突,或造成他人伤害。 同时,如果被宠物咬伤或抓伤,一定要尽快去医院或疾控中心处理伤口并注射狂犬病疫苗,避免狂犬病的发生。