水族店利润有多大你知道吗 水族店挣钱吗

水族店利润有多大你知道吗 水族店挣钱吗

水族店利润有多大你知道吗(

水族店

从经济发展趋势看,我国城镇化率潜力巨大,从目前发达国家50%左右的水平提高到发达国家70%以上。 国外作为宠物消费的观赏鱼和水族箱市场人均占有率超过10%。

英国占所有家庭的14%,3-350万个家庭拥有水族馆,6400万人口

美国占所有家庭的15%。 1200万个家庭拥有水族馆。 美国人口为3.1亿。 家庭总数:1.1亿户 平均:2428户

日本占所有家庭15% 1200万水族馆爱好者 日本有1.26亿人口,

德国水族馆的发源地占所有家庭的75%。 德国有8500万人口。

按城镇化率1%计算,全县200万总人口每增加1%,城镇人口将增加2万人。 如果按水族消耗量的3%计算,水族箱、鱼缸的年消耗量将达到600套。

想象一下,该县有五家水族商店。 平均一个水族店一年可以销售120套鱼缸。 平均每个水族店拥有10套水族箱、鱼缸。 从水族箱、鱼缸的利润来看,每月一万元的利润根本不算什么。 大问题。

水族店利润有多大你知道吗(

君富鱼缸

我们看看一个城市是否还能开水族馆商店。 我们参考的是城市人口和目前市场上的水族店数量。 在很多地方,水族店最为明显,尤其是在县城。 通常,一家水族店会销售各种水族箱和鱼缸品牌。 森森水族馆是最受欢迎的一个。 作为参考,几乎每个县都有森森水族馆商店。 这些水族店大多长期经营当地的水族业务,形成了狭义上对单一区域市场的垄断。 他们还销售各种类型的水族用品店,有高、中、低档的。 水族鱼缸,这样的市场值得考察和进入,寻找适合的水族鱼缸品牌,并实现差异化的经营策略。