狗狗咬东西了可以打吗 棍棒教育能服一时不能服一世

只喂一种

一开始给狗狗喂什么食物以后就还是喂这个食物,不要换。让狗狗习惯一种食物的味道,越单一越纯粹越好。

养成狗狗叼钻的口味

这就养成了狗狗叼钻又*的口味,这样狗狗就不太喜欢没有接触过的食物,也就不愿意随便咬东西了。

不准狗狗吃别家的食物

带狗狗出去散步时,如果狗狗看到外面有好吃的食物上前去吃,就要拉住。不让狗狗吃,不让狗狗养成爱咬东西的习惯。

训练狗狗听话

训练狗狗听话是很重要的,任何指令都是要从狗狗听话开始的。如果狗狗够听话,那么训练狗狗不乱咬东西就轻松多了。

不让狗狗与爱咬东西的狗狗相处

平时也不要让狗狗乱交朋友,不要让狗狗与喜欢咬东西的狗狗相处。狗狗不与这样的朋友接触也就不易养成爱咬东西的举动。

需要时间与耐心

狗狗是动物,是没有人的灵性与智慧和自律性的,因此训练狗狗是很需要时间和耐心的。但只要主人够有耐心,且坚持就一定能训练好。