中亚牧羊犬幼崽一般价格(中亚牧羊犬在淘宝可以买吗)

中亚牧羊犬幼崽一般价格(中亚牧羊犬在淘宝可以买吗)

400元买不到纯种中亚牧羊犬幼仔,很可能是串狗或者不健康的小狗。一般来说,纯种中亚牧羊犬的价格一般在2000元左右。颜色越好,价格越高。

不建议购买400元的中亚牧羊犬幼仔,很可能是串狗或不健康的小狗。一般情况下,中亚牧羊犬幼犬约2000元,如果中亚牧羊犬质量一般在1300-1800元左右即可购买。一只纯种中亚牧羊犬的成犬价格一般在3000元以上,如果质量好的中亚犬会上万元,总之,血系越好,中亚牧羊犬的价格就越高。建议大家去正规的犬舍或宠物店购买,不要贪图便宜,以免上当受骗。

中亚牧羊犬已有4000多年的历史,是一种非常古老的犬种。像这样勇敢无畏的牧羊犬,最擅长保护羊群,它的主人几百年来确实这样安排,但狗的分布区域相对有限,数量不多,在中亚以外的每个共和国基本上很少看到它,让全球狗迷非常遗憾。