巴西龟指甲烂了是什么意思?有什么原因导致的?可能是跟其他巴西龟玩闹了吧

巴西龟指甲烂了是什么意思?有什么原因导致的?可能是跟其他巴西龟玩闹了吧

各位朋友啊,有没有发现咱们养那个巴西龟啊,过了一段时间之后呢,突然发现巴西龟的指甲呀,它就掉了或者说指甲就肿了,那是怎么回事啊,刚开始的时候我呢也是不太清楚,后来就在网上查了一下。

有一部分原因是巴西龟呢,里面养得比较多,然后几只巴西龟在一起,可能是你咬我一下,我咬你一下,就把指甲给咬掉了,然后可能指甲呢就肿了呗,这是其中的一个原因,又或者说呢是就是那种水呢,不经常的换水,然后巴西龟呢在里面呢就比较脏,时间久的话,那指甲缝里面呢。

可能就钻一些比较多的细菌吧,就给巴西龟整的呀,就受伤了,指甲就肿了,然后指甲就脱落了,可能就烂掉了,然后在网上就看了看,应该人家是怎么弄,人家直接把巴西柜呢,从那个盆里面直接拿出来,单独的放在。

外面干燥的地方给巴西龟干养一下,然后大概过个三四天四五天左右吧,大概看一下情况,估计几天之后呢就好了吧。

不过呢?养巴西龟做宠物还是经常给巴西龟换水吧,并且能分开养就最好了。至少会少很多打斗。