合肥吉雅琪-植入式宠物健康监测系统-样机系统研发项目“云启动会”今日召开

合肥吉雅琪-植入式宠物健康监测系统-样机系统研发项目“云启动会”今日召开

介绍:

2022年3月31日,合肥吉雅琪信息技术有限公司与中国科学技术大学联合举办的植入式宠物健康监测系统-样机系统研发项目云端启动会今天正式召开。

受疫情影响,吉亚奇创始人兼CEO郑阳先生、中国科学技术大学教授、博士生导师赵刚、中国科学技术大学副教授陈松及同事们科研团队成员参加云启动会。 就项目启动及前期工作安排进行了深入讨论和沟通。

今日宠物_宠物今日优秀事迹材料_宠物市场价格今日/

近日,合肥吉雅琪信息技术有限公司与中国科学技术大学签署植入式宠物健康监测系统-样机系统研发项目,将共同开发宠物健康监测和生命体征预警。

项目简介:植入式健康监测设备是一个完整的植入式设备系统,可以检测生命体征并提供预警。

宠物今日优秀事迹材料_今日宠物_宠物市场价格今日/

合肥吉雅琪信息技术有限公司简介:

是一家从事宠物健康、大数据、宠物医疗等信息数据研究的新技术公司。 位于合肥大数据产业示范园。 已运营“来了”宠物医疗APP、宠物保险、宠物诊疗等全宠物生命健康数据平台,同时也为1.0/2.0系统中的宠物生命植入监测提供数据和实验平台。

专家介绍:

赵刚

今日宠物_宠物今日优秀事迹材料_宠物市场价格今日/

赵刚博士,中国科学技术大学教授、博士生导师,华盛顿大学客座教授,日本学术振兴会外籍特别研究员(JSPS研究员)。 研究方向主要包括柔性生物电子学、低温生物医学工程、生物传感器、生物微流控、医用微纳材料与技术等。 是国内从事低温生物医学研究20余年的专家。

陈松

宠物市场价格今日_今日宠物_宠物今日优秀事迹材料/

陈松博士,中国科学技术大学微电子学院副教授,早稻田大学理工学院博士后、助理教授,中国科学技术大学微电子学院博士。 清华大学计算机科学与技术系。 主要研究方向为电子设计自动化和节能计算,包括类脑新型计算架构设计与自动化、高层综合、物理设计、专用片上网络设计、神经网络加速器设计等。多年从事智能芯片架构设计/芯片计算机辅助设计领域研究。

吉雅琪与中国科学技术大学的此次合作,将引领科技化、智能化宠物饲养之路。 同时助力宠物健康,为构建宠物健康生态圈创造新理念。 人宠互动2.0时代即将到来!