怎样才能买到健康的狗狗?宠物医生总结了这些方法

怎样才能买到健康的狗狗?宠物医生总结了这些方法

不知道大家身边有没有做宠物医生的朋友。 如果是这样,我想大多数人都会在他的影响下开始养宠物。 我还记得当我第一次成为宠物医生时,我是多么自信。 打电话给我。 朋友们,以后买狗的时候记得来找我哦。 我带你去那里,你永远不会买“每周狗”。 从此我就成了朋友们买狗时第一个想到的靠谱人。

宠物狗交易网_dnf宠物封印胶囊能交易吗_狗交易/

利用我学到的知识,我真的成功了,买不到病狗了。

我还记得那大概是2010年左右的事了,金毛是当时最受欢迎的狗。 一个朋友来找我,让我帮忙买一只金毛犬。 周日早上,我去早市,看到街上满是狗。 我当时就有点慌了,因为毕竟是第一次帮人买狗,不能出什么差错,让朋友们笑话。

我的朋友看到​​了正确的。 我做了如下检查,直接排除了。

狗交易_dnf宠物封印胶囊能交易吗_宠物狗交易网/

结论:

这只狗可能患有腹泻和呼吸道感染。 风险指数相对较高。 不建议购买。 卖狗的人看到我的专业检查后就不再和我说话了。

然后我又去另一户人家看了另一只狗,用同样的方法检查了它。 结果发现没有问题。 然后我协商了价格并完成了交易。 我拒绝了狗贩子推销的营养补充品,只送了少量狗粮给他。

后来,狗变得非常健康。 可以说,这是我第一次用比较专业的知识,成功避免买到病狗。 后来我也用同样的方法买了几只狗,基本顺利通过测试,没有任何问题。 。

第一次买狗的时候,我被打了一巴掌

这次我给朋友的朋友买了一只狗。 之前的成功让我更加盲目自信。 去了狗市场后,我也按照同样的方法,帮他挑选了一只阿拉斯加犬。 买回来第五天,狗就开始拉肚子。 经过实验室检测,确认是细小病毒,因为他们是从狗市场买的,而且都是流动商贩。 他们去别的地方也找不到,只好自己处理。

综上所述:

依靠肉眼判断传染病的准确率太低。 之前的成功只是通过常规的肉眼观察方法在一定程度上降低了概率。

宠物狗交易网_狗交易_dnf宠物封印胶囊能交易吗/

又帮另一个朋友买了狗

我想,这次我一定要夺回这张脸,我想,不能只用肉眼看它。 这次只好让它检测一下(要知道当年狗都是不检测就卖的)然后狗市场附近的宠物医院做了细小病毒(cpv)和犬瘟热病毒(cdv)的检测,结果是否定的。 我把狗带回家的第四天,狗又感染了细小病毒。 原因是什么? 难道潜伏期没有检测到解毒? 最后,经过多方询问,我终于发现自己被狗贩子和狗市场宠物诊所欺骗了。

综上所述:

不要让狗贩子带你去狗市场附近进行病毒检测。 他们都穿一条裤子。 为了验证真伪,我让朋友拿着狗和试纸去询问宠物医生。 他说这话的时候非常平静。 这是肠炎,细小病毒是肠炎的一种。

宠物狗交易网_dnf宠物封印胶囊能交易吗_狗交易/

屡战屡败,我又买了狗

这次除了初步目视检查外,还自己带了一块测试板,这让卖狗的人有些无奈。 使用这些方法后,确实起到了很大的效果。 很长一段时间我没有买狗。 我有一只生病的狗,但我经常在河边散步,我的鞋子不会湿。 这次失败让我对一些狗贩子有了不同的看法。 当他们不是宠物医生时,他们有点居高临下。

我用自己的试纸测试了一下,结果发现,三天后,狗就开始出现细小病毒。 我一度怀疑是我的试纸有问题,还是狗没有排毒。 然而,在和很多医生朋友聊天后,我意识到我错了。 他们给狗注射了血清。

综上所述

狗贩子利用血清或单克隆抗体中和病毒的原理。 他们在狗最初生病时使用它,这样可以避免检测板的检测漏洞。 同时,他们给狗狗补充能量,让小狗保持活跃,欺骗消费者。 或者,最好不要从狗市场的一些流动摊位购买。

dnf宠物封印胶囊能交易吗_狗交易_宠物狗交易网/

被骗的宠物医生总结:

幸运的是,狗是与血清和能量补充剂一起出售的,狗市场附近的宠物医院与狗贩子串通进行虚假检测。 随着市场变得更加正规化以及狗的价格下降,这些骗局的使用频率越来越低。 ,而上述的骗术在几年前也曾被使用过,但大家也不能掉以轻心。

dnf宠物封印胶囊能交易吗_狗交易_宠物狗交易网/

这是正确的买狗指南。 选择正规的犬舍或者信誉良好的饲养场所,购买宠物主人在家饲养的狗狗。 (不是家里有很多狗的那种,而是家里只有一只狗的,狗已经生了一窝,不是专门卖的那种)买狗的时候,不要追求这个品种狗的优点太刻意了。 例如,如果你买一只泰迪,它一定很小。 (那么你可以选择一只饥饿且营养不良的狗)在购买之前对狗进行测试。 虽然不能100%保证健康,但可以大大降低几率。 买狗的时候一定要签一份购买协议,防止以后狗狗生病的时候互相打架。 如果卖狗的人告诉你狗已经打过疫苗,那么一定要索要疫苗小册子,因为这是唯一的疫苗接种证明(虽然可能是假的,但也增加了欺诈成本)。 目视观察法(观察眼球、鼻腔)周围是否干净? 肛门周围干净吗? 有没有腹泻的痕迹? 用手触碰狗狗的喉咙,看是否有敏感、咳嗽的情况。)检查狗狗的被毛是否粗糙,是否有皮肤病,身上是否有皮肤。 去除头皮屑和寄生虫,看看狗的嘴和结膜是否呈白色。 买狗的时候,不要贪图便宜,记住天上没有馅饼。 (比如一只普通金毛犬的价格是800,而这只狗只卖400。)检查狗的前肢是否有输液的痕迹,(通常输液接触过液体的狗前肢可以短时间内显示针孔)

温馨提醒:如果小狗感染了传染病,其实是可以理解的,除非狗贩子刻意隐瞒,因为这种传染病是看不见摸不着的,但明知自己患病而向顾客出售狗却是不可接受的。 无法原谅。

狗交易_dnf宠物封印胶囊能交易吗_宠物狗交易网/

买狗后需要注意的事项

dnf宠物封印胶囊能交易吗_宠物狗交易网_狗交易/

买狗的时候有很多技巧。 我想回到农村,分享一下我买狗被骗的经历。 其实目的很简单。 希望大家买狗的时候要小心,用这些更靠谱的防骗技巧来识别。 是好是坏。

事实上,随着宠物行业的正规化,无论是宠物医生还是交易活狗的人都在慢慢成长。 每个行业都有投机者,我们的宠物诊疗行业也在非议中成长。

我们呼吁更多正规犬舍共同努力,维护宠物市场的健康。

#夏天快到了#