因为你获得了人生更多的可能——高级养宠养成笔记丨微星

因为你获得了人生更多的可能——高级养宠养成笔记丨微星

更多宠物_宠物全部_问一下宠物/

命运让彼此走到了一起,爱的包容和陪伴改变了狗狗和可可。 Coco总是希望时间能够停下来,品味每一天,每一天都充满意义,深深地刻在她的心里。

师父说:我没有别的要求,只是希望你们能够快乐成长,身心健康!

宠物全部_问一下宠物_更多宠物/

问答时间

“狗粉”:介绍一下你家养的狗吧!

可可:我们的两个宝宝是一只贵宾犬和一只巨型贵宾犬。 她们都是女孩。 大孩子索索已经两岁多了,在别人面前活泼开朗。 老二妹妹快一岁了。 她年轻的时候有点调皮,不过现在好多了。

《狗粉》:索索怎么会可爱?

coco:它和人的互动很好,比如踢球,用它的小鼻子传球。 超级可爱。 应该说,索索是我养的第一只恰到好处的狗。 这就像有心灵感应一样。 如果我不高兴,它就会舔我的手,静静地躺在我旁边。 它也很擅长读懂我的脸。 ,是个小聪明的家伙。

宠物全部_问一下宠物_更多宠物/

《狗粉》:为什么索索面对其他狗友会感到不安?

Coco:索索小时候,出门基本都是抱着她。 有一次,她在野外,毫无防备的情况下,被一只体型比她大很多的德国牧羊犬追赶。 所以当时她看到一只大狗的时候就会非常害怕。 之后我们也做了很多努力,让他在看到大型犬的时候尽可能的冷静下来。 我们还安抚了他的情绪,让他多接触狗。 现在他好多了。

《狗粉》:索索能接受妹妹吗?

Coco:一开始我有点抗拒。 我们家最后一只狗是哈士奇,名叫“哈美”,由于家人的疏忽,它迷路了。 而且我不想让索索觉得她突然没有朋友了,所以我就带着妹妹回家了。 从一开始两只狗互相对抗,到现在能够在晚上散步时互相嬉戏、追逐,这个过程是非常痛苦的。 我怕索索认为我们忽视了他,所以不敢大意。 我还咨询了专业的宠物行为老师。 两个小家伙之间的关系现在越来越温暖了。

宠物全部_更多宠物_问一下宠物/

《狗粉丝》:姐姐现在很懂事吧?

coco:是的,前段时间我在家里因为不开心而大声哭泣,姐姐就坐在我旁边。 它坐着的时候比我高一点。 它静静地陪着我,舔着我的眼泪。 即使我要去洗手间,无论多久,他都会过来陪我,很暖心。

《爱狗人士》:你怎么和它们玩?

coco:索索和我妹妹下午会起床,开始在家玩耍。 我姐姐喜欢把她最喜欢的玩具带给我玩捡游戏。 因为家里的瓷砖是铺好的,所以我就直接把它们挨得很近地扔,以保持它们的腿健康。 下来消除他们的无聊。 夜晚是我们最快乐的时光。 我会开车送他们去公园,让他们充分体验嗅嗅的乐趣。 看到两只狗那么开心,我很珍惜这样简单的时光。

《狗粉》:你们之间有发生过什么难忘的事情吗?

Coco:应该是索索生孩子的时候吧。 一只说不出话、叫不出声的狗用尽全身的力气,生下了一个又一个的小狗。 第三个出生的时候,索索一点力气都没有了。 在我们的陪伴和鼓励下,索索顺利生产,母子平安,她坚持将三个儿子带到这个世界上。 我很佩服母爱的伟大,也想为这些在分娩时坚强勇敢的小可爱们点个赞。

问一下宠物_宠物全部_更多宠物/

宠物全部_问一下宠物_更多宠物/

爱狗人士:你的生活因为它们而发生了怎样的改变?

coco:因为接触了狗,我成了“爱狗人士”。 从一开始的日常饮食和保健,到给索索庆祝生日,发现没有可以安全给狗狗吃的生日蛋糕,我全身心投入到宠物行业。 我参加了高级宠物营养烘焙课程,回来后开始为更多的宝宝提供健康、安全、无添加的自制零食和蛋糕。

《狗迷》:开始是否打开了新世界的大门?

可可:是的! 虽然很累,但是很开心。 每次开发出新产品,我都会让索索和姐姐先尝尝。 如果他们喜欢,我会把它推荐给其他宠物朋友。 所以每当我开始做零食时,他们都超级高兴。 不仅如此,我后来还研究了宠物行为学、宠物Ttouch等,因为喜欢,所以我会继续学习,只为让它们健康成长。

★★★★★

如果你也想成为微明星

请联系编辑/anmo