澳洲牧牛犬怎么训练 澳大利亚牧牛犬训练注意事项

澳洲牧牛犬怎么训练 澳大利亚牧牛犬训练注意事项

澳洲牧牛犬怎么训练?养狗要训练狗狗不是件容易的事情,需要有耐心细心,平时要注意观察狗狗的习性。今天带来一些澳大利亚牧牛犬的训练注意事项。

此犬精力充沛、耐力持久且多才多艺,在澳洲内地是从事长距离驱赶牛群前往市场的好帮手,因此此犬适应荒凉野外的生活环境。经常沉默安静的工作,以*精确省力的方法控制牛群。本质上属于活动力强的户外形犬种,饲养时必须保持足够的运动量。现在的品种是由多种不同品种的祖先混血交配而来。

在对狗狗进行训练的时候请注意以下原则:

1、纠正狗狗的错误之前,必须和它建立真挚的友谊。

2、考虑使用可以根据力度伸缩的专业犬链控制大型犬,比较容易引起它的注意。

3、在它作案时抓现行,哪怕仅仅几分钟之后的责备也会让它茫然无措。

4、在有把握时才增援。

5、用好吃的、好玩的、关心和夸奖鼓励听话的好狗狗。

6、纠正坏习惯时要持久和坚决,不可姑息迁就或半途而废。

7、纠正后给狗狗制造同样的机会,如果这次做对了,就要及时奖励它。

8、在狗狗犯错误的过程中用有噪音的物体和低沉的嗓音转移它的注意力。

9、在户外训练时必须给狗狗佩带项圈和狗链。

10、在他人面前纠正狗狗时,不必不好意思,但也要照顾狗狗的自尊心。