正确训练柴犬方法(柴犬拿东西训练)

正确训练柴犬方法(柴犬拿东西训练)

【宠物:对柴犬选用箱子训练法训练】

你的小狗新箱子最重要的特点之一就是它很受欢迎。务必在箱子的地板上添加大量柔软的保暖毯子或床品套件。您可以选择使用狗床或甚至只是一些旧毛巾。不管你选择什么,你的柴犬小狗都会感谢增加温暖的毛绒。

如今箱子感觉更像是一个奢华的宫殿,通过放进他们喜欢的玩具来添加熟悉的气味。你自己的服饰项目也是很好的补充!在穿过洗衣机之前,这些布料能够为你的狗带来最美妙的香气:你!

尽管板条箱盖是可选的,可是覆盖箱子会使它具有更像书房的感觉。只需使用旧毯子,或是您可能希望选购专为狗笼子设计塑料有色盖子。这种添加将帮助他们感觉更安全和舒适,并且可以阻挡可能会搅乱他们的任何外界刺激(通过窗子看见的飞禽或邻居)。对于任何担忧小狗打搅邻居的公寓主而言,这是一个理想的选择。哈金斯说,尽管ShibaInus并不是特别喜爱,但他们的嘶嘶声却让人非常不安。从他们的视野阻挡运动可能有利于让他们维持温和和安静,直到你回家。

这是另一个可选步骤,主要是对主人有利,你!如果你担心你的小狗在他们的箱子里出现了一两次事故而且毁掉了全部那些美妙的毯子或者你添充的昂贵的狗床,我们建议你先从泡沫填充物开始。泡沫广场几乎可以在任何店铺连锁店选购,通常在露营或运动过道。这些都很容易清理,消毒,并在发生事故后回到箱子。(资源丰富的DIY玩家很高兴!旧的瑜伽垫能够很容易地切割,以满足板条箱的比例,而且维护也很友善。)专门为小狗工作的小便垫,尽管他们没有增加绝缘或填充泡沫垫。

既然你的小狗至少熟悉这个箱子,而且明白他们对它好奇心是鼓励的,那就加入一些感受!和你的Shiba和他们的箱子一起坐在地上。在你的手或兜里吃点东西,他们能够看见或闻到它们,并知道即将发生某种训练或奖赏。一旦你引起他们的注意,让他们坐着或躺下,随后给你小狗奖赏。

回到长春宠物网,查看更多