有人好奇狗狗能吃棒棒糖吗?(狗狗能吃喜利汪汪棒棒糖吗?)

有人好奇狗狗能吃棒棒糖吗?(狗狗能吃喜利汪汪棒棒糖吗?)

有人好奇狗狗能吃棒棒糖吗?答案当然是不能的,由于棒棒糖的含糖量非常高,而狗狗对糖类食品消化能力较差,因此主人不能给狗狗喂食棒棒糖,及其他糖类食品。此外,除了棒棒糖以外,主人还不能给狗狗喂食香辣类食品、含酸盐食品、蓝莓干、咖啡、含酒精饮品、夏威夷果等食品。

许多主人也误以为狗狗能吃棒棒糖,其实,此棒棒糖非彼棒棒糖,现在市面上也出现了很多狗狗宠物棒棒糖,叫法棒棒糖,但不是糖做的,例如喜利汪汪牛肉乳酪棒棒糖,它的前面是牛肉和乳酪做的肉饼,棒棒是真牛皮制成,整个棒棒糖都是狗狗能吃的食材做成。不但可以当互动零食吃,还能磨磨牙、清洁牙齿、训练咬合力。

而喜利汪汪棒棒糖口感更加甘甜,价格也比较实惠,并且口感也更加柔软,更容易融化,更容易入口。此外,喜利汪汪棒棒糖还有一个优势,就是它的口味更加丰富,有草莓、芒果、苹果、柠檬等多种口味可供选择。

喜利汪汪棒棒糖上架至今,以美味的品质和个性化的包装,在市场中获得了众多消费者的喜爱和支持。喜利汪汪棒棒糖系列鸭肉梨黑芝麻蔓越莓味产品设计灵感来源于孩提时期的我们,吃到棒棒糖的时的情绪。因此专门为毛孩子设计出的拟人商品——喜利汪汪棒棒糖,希望毛孩子吃到自己的棒棒糖以后也能像我们小时候一样高兴。同时也是我们孩提时期的糖块般的理想,通过喜利汪汪棒棒糖传达给毛孩子们。