深圳宠物狗价钱深圳有导盲犬吗拉布拉多幼犬多少钱一只

我们承诺 永恒犬业繁育中心郑重承诺: 1、如果您购买的幼犬因非人工饲养而存在缺陷,我们承诺为您更换一只新的幼犬。 2、永恒犬场名犬幼犬,包括成年犬,将进行系统、科学的驱虫和疫苗接种工作。 确保每只出售的小狗的健康是我们的首要任务。 3、不要根据成年犬的表现,故意抬高幼犬的价格。 你买的是小狗,只有外表决定价格。 4、您买到的不仅仅是您最喜欢的宠物狗,还有小家大名犬全心全意的服务。 无论任何时候,我们都会耐心、负责地解答您提出的任何养狗问题。 5. 我们一直是分等级的。 能卖一万的狗绝对卖不到五千,只能卖五千的狗绝对卖不上一万。 6、我们饲养的幼犬均可申请中国工作犬协会证书和CKU血统证书。

7、购买幼犬时,会获得一份幼犬免疫证明,如实记录幼犬驱虫和疫苗接种时间

售后三包:

(1)保健:过渡期退换货:提供喂养注意事项,如果按照我们的喂养方式180天内疫苗出现疾病(如:犬瘟热、细小病毒等),可以换狗同价或全款退货!

(2) 保证纯种:终身质量保证,如发现本店所有犬种不是纯种,可十倍赔偿! 签协议! (3) 保证到底: 免费售后服务:专人传授幼犬饲养方法,犬只终身享受美容和医疗咨询服务。

狗场开放时间:早上8:00至晚上10:00 节假日照常营业

提升中国犬舍品质,弘扬名犬文化

培养正确的养殖观念,交流名犬养殖信息

永恒的狗场

电话“微信”188 2005 6860

QQ 2399 24 3030 陈先生