不要轻易打骂(泰迪最怕什么惩罚可以适当的用来教训犯错误的泰迪狗子让它不)

泰迪小狗是很好的宠物,有很多宠物主人喜欢开朗、和蔼、雄壮的小狗泰迪。近年来,泰迪非常受欢迎,越来越多的人养泰迪。但抚养泰迪并不像想象的那么简单,虽然泰迪的智商很高,但错误让主人不开心也很常见。如果你需要泰迪聪明,你需要耐心地练习的技能才能让狗记住。泰迪最怕什么惩罚?小编分享了不再让狗犯错的练习技巧,让你的泰迪不敢再犯错。

1、棍子处罚

棍子打架是一种辛辣的痛苦。如果把这种严厉的惩罚方法用在狗瘦小的身体里,对狗来说是极其残酷的。但小编并没有教你用这样残忍的棍子惩罚泰迪狗,而是准备了一根狗棒来恐吓不听话的泰迪狗。泰迪的智力在狗的智商排名第二,及时了解宠物主人的命令。如果泰迪犯了一个严重的错误,可以用这个狗棒来恐吓它,泰迪害怕用棍子服务,让泰迪害怕做错事。

2、品德教育

当泰迪在家里犯错时,他可以对泰迪进行道德教育。泰迪的气场很强,宠物主人的大部分行为都能理解得很好。宠物主人喜欢或责骂泰迪,泰迪可以清楚地区分和理解你的角色。因此,当泰迪犯错时,可以进行语言道德教育,这是可以理解清楚的。宠物主人经常唠叨它,很长一段时间泰迪记忆力很长,也会意识到自己的错误。

3、关在笼子里

泰迪是一只活泼的狗的狗,虽然不会上下跳拆家,但需要在房子里活动。泰迪不喜欢把自己关在笼子里。动物有情绪。泰迪害怕这种冷暴力的惩罚。如果你的泰迪犯了错误,不知道怎么教它。宠物主人可以把犯错的泰迪狗关在笼子里,不必理会它。那么你的泰迪狗就会意识到自己犯了错误,让主人不开心。在同样的情况下,泰迪狗不敢再犯错误了。

4、站起处罚

与人类不同,狗可以用两条腿走路,而狗需要四只脚走路。很多人看到泰迪两脚走动,宠物主人也喜欢这样练习他们的狗。事实上,泰迪狗非常害怕这种做法。站起来走动,泰迪的脊柱损伤很大。脊柱不仅会受伤,还会引起意想不到的疾病。所以在日常生活中最好不要这样练习泰迪狗,泰迪犯错时,也不要经常这样惩罚它,会伤害它的身体。

5、敲击

这不是教你打狗,小狗经常犯错误。狗需要记住自己的错误,所以要少练习。我们可以轻轻地敲它,更多的狗会明白什么不能做,不再错发。正如前面提到的,泰迪狗的智力非常高力很高,对于主人的教训,它是可以理解的,不难练习。泰迪犯了错误,不要太溺爱它,还是要适度敲击,让它记忆力长。

泰迪狗是一只非常受欢迎的小狗。泰迪是一只性格很好的宠物狗,非常适合在家养宠物。泰迪狗需要聪明,所以要适度练习淘气的狗。让泰迪的日常生活不经常出错,或产生不必要的损害。以上是泰迪最害怕的惩罚,可以适当地用来教泰迪狗做错事,让它不再敢做错事!你是怎么练你的狗?一起分享你的方法吧!