建议养的10种猫布偶猫(布偶猫用品分享新手养猫干货指南)

四种适合新手的猫,布偶猫上榜,新手猫你选对了吗?

1、波斯猫

波斯猫傲娇安静,不会故意捣乱,非常适合新手养。

波斯猫(Persiancat)它是一种基于阿富汗的土长毛猫和土耳其的安哥拉长毛猫,在英国经过100多年的繁殖,于1860年诞生的品种。它是最常见的长毛猫,有“猫中王子”、被称为“公主”的是世界上猫爱好者最喜爱的纯种猫之一。波斯猫温文尔雅,反应迅速,通情达理,少动好静,气质高贵华丽,叫声纤细悦耳,适应环境的能力强。

2、苏格兰折耳猫

折耳猫的身材很好看,外表很讨人喜欢,性情温顺,适合新手饲养。

苏格兰折耳猫是一种由英国短毛猫和苏格兰猫交配而成的新品种。苏格兰折耳猫甜美的性格是天生的。他们喜欢参与你所做的一切,但他们通常只是安静,不会发出声音打扰你。虽然他们的运动天赋很普通,但并不意味着他们不喜欢玩,而是更喜欢有主人的陪伴。苏格兰折耳猫性情温和,聪明,情绪丰富,忠于主人,容易与其他小动物相处,愿意住在室内。

3、布偶猫

布偶猫很聪明,它善于取悦主人,总是围着主人转,非常适合初学者。

布偶猫,又称“布拉多尔猫”,又称“布拉多尔猫”(Ragdoll)它起源于美国,是一种杂交宠物猫。它是现存最大、最重的猫之一。布偶猫温顺、安静、友好。因其美丽、优雅和与狗的性格非常相似,所以也被称为仙女猫和小狗猫。它特殊的外表和温和的性格也是布偶猫最大的特点之一。

4、美国短毛猫

美国短毛猫性格单独,不喜欢吵闹,不会给人额外的压力,特别适合新手。

美国短毛猫,又称美国短毛虎纹猫,是美国人通过改良欧洲猫和美国的土猫而培育出来的,是家猫的传统品种。美国短毛猫性格温和,耐心,平易近人,不会发脾气,不喜欢吵闹,适合有孩子的家庭,抵抗力强。美国短毛猫也是一种非常聪明的猫,当主人不在的时候,它会发明各种不同的玩法,让自己不感到孤独。回长春宠物网看看更多