中亚牧羊犬幼犬训练教程(亚牧羊犬要先给狗狗取一个名字在狗狗做正确的情况下给予奖励

中亚牧羊犬幼犬训练教程(亚牧羊犬要先给狗狗取一个名字在狗狗做正确的情况下给予奖励

在训练中,亚洲牧羊犬应该首先给狗取一个名字,在正确的情况下给予奖励,密码不应该随意更改。如果狗犯了错误,主人应该立即停止,每次训练时间应该很短,这样狗就可以对训练感兴趣。

1、先给狗取个名字,然后让狗记住自己的名字,反复叫它。当狗看着自己时,它会鼓励它。当狗熟悉它的名字时,它可以进行下一步的训练。

2、可以采用奖励制度,在正确的情况下,给狗奖励、触摸、零食,狗就会知道这是对的。

3、可以为不同的行为设置不同的密码,不要随意改变,让狗记住并习惯,下次它会理解你的指令。

4、建议每次短时间、分散频率,提高兴趣。

5、如果狗做错了什么,主人应该立即停止,并给予一定的责骂和惩罚,让它知道下次不能有。

6、狗的天性是不断探索和发现周围的新事物。利用这一点,让它觉得跟着你走更有趣。慢慢被你吸引。