泰迪软骨素比较好的品牌(泰迪软骨素哪个牌子好 排名前十的有哪些)

泰迪软骨素比较好的品牌(泰迪软骨素哪个牌子好 排名前十的有哪些)

泰迪软骨素比较好的品牌有妙手医生、卫仕/NOURSE、麦德氏/IN-PLUS、MAG、小宠、宠医到等。

排名前十的小狗软骨素品牌

1、妙手医生软骨素

 

妙手医生宠物鲨鱼软骨素是一种宠物营养补充剂,能够减少骨质流失,提升钙质吸收利用率。软骨素是关节的“液状磁铁”,能增加关节里的滑液量,缓解剧烈运动产生的磨擦冲击,减轻关节痛。从牦牛软骨中提取的骨胶原蛋白,能恢复犬猫的软骨弹性,减轻关节僵硬及肿胀。其中添加的羊奶粉,更增强了产品的适口性,让狗狗更容易接受。

2、卫仕/NOURSE

上海宠幸宠物用品有限公司,卫仕NOURSE,知名宠物营养品品牌,集高科技宠物保健品研发/制造/销售/服务于一体的宠物营养品提供商。

3、麦德氏/IN-PLUS

艾澌克(南京)商贸有限公司,IN-PLUS麦德氏,宠物营养品知名品牌,美国知名品牌,致力于东南亚宠物市场发展,专业从事宠物食品销售的台资企业。

4、MAG

宠物用品电商品牌,旗下主营美毛护肤品、肠胃调理商品、健骨补钙产品、宠物羊奶粉等。

5、小宠

中博绿亚生物科技有限公司,知名宠物药物品牌,向宠物医院、宠物店和宠物爱好者提供一流的宠物养护增值服务,专注宠物药物的高新技术企业。

6、宠医到

宠医到-专业宠物医药品牌,为我国宠物健康而生,以科研为本,探索前沿动物医药技术。毛孩子的每一个健康问题,宠医到都将提供专业的健康解决方法。