柴犬幼犬可以吃苹果吗(幼犬柴犬可以吃什么蔬菜和水果)

柴犬幼犬可以吃苹果吗(幼犬柴犬可以吃什么蔬菜和水果)

柴犬可以吃水果,柴犬也可以吃,但吃的时候要注意不要喂太多,吃一点就够了。

狗可以吃苹果,但不能吃苹果的种子和核心。苹果含有一种水溶性食物纤维,有利于柴犬的胃肠蠕动,促进消化,减少胃中不良细菌的数量!帮助有益的细菌繁殖也可以减少宠物腹泻。但在喂柴犬苹果时,可以尽可能破碎,可以减轻柴犬的胃负担。主人应该耐心地把水果切成块!

苹果含有神奇的苹果酚,容易溶解在水中,宠物容易吸收。苹果酚有多种功能:一是抗氧化,破坏自由基的形成,保持宠物体内细胞不受损伤;二是去除异味,经常讨厌宠物宝宝身体异味大、口臭大的主人。给柴犬吃一些苹果,有利于减少宠物的身体异味和口腔异味;三是能维持宠物正常血压,抑制异常血压升高。预防高血压;四是能抑制柴犬的过敏症状。宠物过敏性不适应症经常发生。为了减少柴犬的压力反应或皮肤过敏,喂一些苹果也有一定的抗过敏作用。